ЮС Селиана - АС Оуед Еллил 15 декабря 2018 - результат матча, разбор игры

ЮС Селиана - АС Оуед Еллил15 декабря 201813:00

7 : 1
Закончен

Последние игры: ЮС Селиана

 • 5/3/2019
  Закончен
  АС Оуед Еллил
  ЮС Селиана
  3:3
  0
  1.78
  3.36
  4.32
  4/5/2019
  Закончен
  ЮС Селиана
  Олимпик де Беджа
  0:1
  0
  3/17/2019
  Закончен
  Ас Ариана
  ЮС Селиана
  2:1
  0

  Последние игры: АС Оуед Еллил

 • 5/3/2019
  Закончен
  АС Оуед Еллил
  ЮС Селиана
  3:3
  0
  1.78
  3.36
  4.32
  4/20/2019
  Закончен
  АС Слимане
  АС Оуед Еллил
  3:2
  0
  1.41
  4.02
  6.75
  4/5/2019
  Закончен
  АС Оуед Еллил
  АС Джерба
  1:1
  0
  3/17/2019
  Закончен
  Авенир Ла Марса
  АС Оуед Еллил
  2:1
  0

  Статистика личных встреч

  5/3/2019
  Закончен
  АС Оуед Еллил
  ЮС Селиана
  3:3
  0
  1.78
  3.36
  4.32
  12/15/2018
  Закончен
  ЮС Селиана
  АС Оуед Еллил
  7:1
  0