Пирасикаба - Вотупорангенсе 20 марта 2020 - результат матча, разбор игры

Пирасикаба - Вотупорангенсе20 марта 202023:00

2 : 2
Отменен

Последние игры: Пирасикаба

 • 9/23/2020
  Закончен
  EC XV de Novembro SP
  AD Sao Caetano SP
  0:0
  0
  9/14/2020
  Закончен
  Португеза Деспортос
  Пирасикаба
  0:1
  0
  9/7/2020
  Закончен
  Пирасикаба
  Португеза Деспортос
  3:2
  0
  2.40
  2.90
  3.08
  8/30/2020
  Закончен
  Пирасикаба
  Пенаполенсе
  2:1
  0

  Последние игры: Вотупорангенсе

 • 8/30/2020
  Закончен
  Португеза Сантиста
  Вотупорангенсе
  0:2
  0
  8/26/2020
  Закончен
  Вотупорангенсе
  Сао Каэтано
  0:3
  0
  8/19/2020
  Закончен
  Пирасикаба
  Вотупорангенсе
  2:2
  0
  1.75
  3.10
  5.20

  Статистика личных встреч

  8/19/2020
  Закончен
  Пирасикаба
  Вотупорангенсе
  2:2
  0
  1.75
  3.10
  5.20
  3/21/2019
  Закончен
  Вотупорангенсе
  Пирасикаба
  2:2
  0
  2.72
  3.19
  2.52
  3/3/2018
  Закончен
  Вотупорангенсе
  Пирасикаба
  1:2
  0
  1000₽ за установку приложения1000₽ за регистрацию